这是周六8点- - - - - -我们打开。
谷歌评级
4.7
基于1061条评论

parkmuffler.com(以下简称“网站”)是Park Muffler散热器制动器和轮胎公司拥有的网站欧宝娱乐官网在线,注册地址为101 Seneca Rd. Sh欧宝app客户端erwood Park, AB T8A 4G6(以下简称“我们”、“我们的”或“我们的”)。ob欧宝手机app

我们希望您了解我们如何使用您提供给我们的信息。本私隐政策订明我们如何取得及使用个人信息你提供给我们的。个人信息可能包括您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、出生日期以及其他可能直接或间接识别您身份的数据。

随着法律环境、技术和运营的变化,我们可能需要对本隐私政策进行更改,所有此类更改将在网站上公布。

我们如何收集信息

我们可能通过以下几种不同的方式通过网站收集个人信息:

  • 通过我们的网站注册/注册程序;
  • 通过您的产品和/或服务订单;
  • 通过向我们的注册帐户持有人及/或客户及/或潜在客户提供支持;而且
  • 通过您向我们使用的第三方支付处理器支付。

其他信息

我们还收集其他信息(“其他信息”),除非这些信息与实际个人信息结合使用,否则无法识别您的身份。例如,我们可能会收集您计算机的互联网协议地址(即IP地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问我们网站的页面、您访问的时间和日期、在这些页面上花费的时间、唯一设备标识符和其他诊断数据。我们可能会在您访问本网站时接收和存储某些信息。我们可能会使用您的IP地址来帮助诊断我们服务器的问题,管理网站,并帮助识别您的身份。您的IP地址也可能用于收集广泛的人口统计信息,并用于其他目的。我们一般不能使用该等其他信息来识别您的身份,因此不被视为个人信息。

我们保留对用户行为和特征进行统计分析的权利,以衡量对本网站各个领域的兴趣和使用情况,并将此类信息以及已接触或点击其广告横幅的用户数量告知广告商。

个人资料的使用

我们可能会将收集的个人信息用于以下各种目的:

  • 提供和维护我们的网站,并向您提供我们的商品和/或服务。
  • 通知你本署服务的更改
  • 允许您在选择时参与我们服务的互动功能
  • 提供客户支持
  • 收集分析或有价值的资料,以改善我们的服务
  • 监察本网站的使用情况及追踪客户订购产品或服务的情况
  • 检测、预防和解决技术问题
  • 向您提供我们所提供的与您已购买或查询的商品、服务和活动类似的新闻、特别优惠和一般信息,除非您选择不接收此类信息

服务提供商

我们可能聘请第三方公司和个人为我们的网站和业务提供便利(“服务提供商”),代表我们提供服务,执行服务或协助我们分析我们的网站是如何使用的。我们也可能聘请代理人代表我们履行职能,例如提供营销协助、分析数据、准备和维护网站内容、处理信用卡支付以及提供客户服务。这些代理人可以根据需要访问用户和客户信息,以帮助他们代表我们执行任务,但他们不允许将这些信息用于任何其他目的。

分析

我们可能会使用第三方服务提供商(如谷歌Analytics)来监控和分析我们网站的使用情况。谷歌Analytics是谷歌提供的网络分析服务,跟踪和报告网站流量。谷歌使用收集的数据来跟踪和监控网站的使用情况。该数据与谷歌的其他服务共享。谷歌可能会使用收集的数据将其自己的广告网络的广告背景化和个性化。您可以通过安装谷歌Analytics退出浏览器插件来退出您在谷歌Analytics网站上的活动。该插件阻止谷歌Analytics JavaScript (ga.js, Analytics .js和dc.js)与谷歌Analytics共享有关访问活动的信息。欲了解谷歌的隐私实践的更多信息,请访问谷歌隐私条款网页:https://policies.google.com/privacy?hl=en

广告

我们可能会使用第三方服务提供商向您展示广告,以帮助支持和维护我们的服务,例如谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们的网站上提供广告。谷歌对DoubleClick cookie的使用使其及其合作伙伴能够根据用户访问我们的网站或互联网上的其他网站向用户提供广告。您可以通过访问谷歌广告设置网页选择不使用DoubleClick Cookie用于基于兴趣的广告:http://www.google.com/ads/preferences/

行为再处置

在您访问我们的服务后,我们可能会使用再营销服务在第三方网站上向您发布广告。我们和我们的第三方供应商可能会使用cookie根据您过去访问我们的服务来通知、优化和提供广告。谷歌AdWords再营销服务由谷歌公司提供。您可以选择退出谷歌分析显示广告和自定义谷歌显示网络广告访问谷歌广告设置页面:http://www.google.com/settings/ads.谷歌还建议安装谷歌Analytics选择退出浏览器插件https://tools.google.com/dlpage/gaoptout-用于您的网络浏览器。谷歌Analytics选择退出浏览器插件为访问者提供了防止他们的数据被谷歌Analytics收集和使用的能力。欲了解谷歌的隐私实践的更多信息,请访问谷歌隐私条款网页:https://policies.google.com/privacy?hl=en

脸谱网

我们可能会使用Facebook公司提供的Facebook再营销服务。

Facebook遵守由数字广告联盟(Digital Advertising Alliance)制定的在线行为广告自律原则。您还可以通过美国的数字广告联盟(Digital Advertising Alliance)选择退出Facebook和其他参与的公司http://www.aboutads.info/choices/;加拿大数字广告联盟:http://youradchoices.ca/;或欧洲互动数字广告联盟http://www.youronlinechoices.eu/;或者使用您的移动设备设置选择退出。有关Facebook隐私政策的更多信息,请访问Facebook的数据政策:https://www.facebook.com/privacy/explanation

Adster创意公司& SuperDASH™

Adster是我们的服务提供商之一,它代表我们使用了一种名为SuperDASH™的工具,该工具用于ROI跟踪、线索汇总和营销透明度。该工具目前托管在属于Adster的专用服务器上,其中MySQL数据库存储从我们的网站收集的表单提交数据。Adster代表我们使用SuperDASH™收集的个人信息可能包括您的姓名、电子邮件、地址、电话号码以及您可能提供给我们的其他个人信息。Adster收集的个人数据只能由我们使用,而不是由Adster使用,除非在向我们提供与我们的业务有关并符合本隐私政策的某些服务的过程中,我们与Adster签订了合同。Adster将按照我们的隐私政策,代表我们保留和/或销毁和/或制作和/或处理所有收集到的个人信息。

用户必须达到法定年龄

在其管辖范围内未成年的人士,在向我们或通过本网站或向网站支付处理器发送有关自己的任何信息之前,必须征得其父母或法定监护人的许可。

使用个人资料作市场推广等。

我们可能会使用您的个人信息与您联系,向您发送时事通讯、营销或促销材料以及您可能感兴趣的其他信息。您可以按照我们发送的任何电子邮件中提供的退订链接或说明,选择不接收来自我们的任何或所有这些通信。如阁下不希望收到有关本网站的特别优惠通知或新闻及/或更新,请电邮至webmaster@parkmuffler.com。

我们对Cookies和网络信标的使用

您应了解,非个人信息和数据可能会通过本网站互联网服务器的标准操作或通过使用“cookie”自动收集。我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪我们网站上的活动并保存某些信息。Cookies是包含少量数据的文件,可能包含一个匿名的唯一标识符。cookie会从网站发送到你的浏览器,并存储在你的设备上。跟踪技术还包括信标、标签和脚本,用于收集和跟踪信息,并改进和分析我们的服务。

您可以指示浏览器拒绝所有cookie,或指示何时发送cookie。但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。

我们可能使用的cookie示例:

  • 会话cookie。我们使用会话Cookies来操作我们的网站。
  • 饼干的偏好。我们使用偏好Cookies来记住您的偏好和各种设置。
  • 安全cookie。我们使用安全cookie用于安全目的。
  • 广告的饼干。广告Cookies用于向您提供可能与您和您的兴趣相关的广告。

日志文件

与大多数其他网站一样,我们收集并使用日志文件中包含的数据。日志文件中的信息可能包括您的IP地址、您的ISP、您用于访问我们网站的浏览器、您访问我们网站的时间以及您访问了我们网站的哪些页面。

客户资料的转移

客户信息是有价值的业务资产。如果出于任何原因,我们转让或剥离我们的业务资产,我们的客户信息可能作为这些业务资产之一转让。我们将在您的个人信息被转移并受制于不同的隐私政策之前发出通知。

在需要时发布信息

在某些情况下,我们可能会被要求披露您的个人资料,如法律要求或应公共当局(例如法院或政府机构)的有效要求。

如果我们认为为了保护我们的权利或我们的客户、关联公司、合作伙伴或任何其他方的权利,以及为了防止欺诈和信用风险,有必要,我们也可以发布此类信息。我们可能出于以下善意而披露您的个人信息:

  • 履行法律义务
  • 保护:保护和捍卫我们的权利或财产
  • 防止或调查与我们的服务有关的可能不当行为
  • 保护本服务使用者或公众的人身安全
  • 避免承担法律责任

外部链接

本网站可能包含本隐私政策不适用的其他网站的链接或引用。这些网站并非由我们拥有或控制,我们不负责收集、使用和披露其他组织或其他网站的个人信息或隐私惯例,我们的网站可能会介绍访问者或提供链接。当您在此类网站上提交个人信息时,我们鼓励您阅读这些网站的隐私政策。

孩子们的隐私

我们的网站不面向18岁以下的任何人(“儿童”)。我们不会故意从18岁以下的任何人收集个人身份信息。如果您是家长或监护人,并且您知道您的孩子向我们提供了个人信息,请与我们联系。如果我们发现我们在未经父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,我们会采取措施从我们的服务器上删除这些信息。

同意

对收集、使用和披露个人信息的同意可能以各种方式给予。同意可以是明示的(例如口头、电子方式或在您可能提交的表格上),也可以是暗示的(例如,当您为您所要求的服务提供必要的信息时,或者在某些情况下,我们已经向您提供了关于我们对您个人信息的意图的通知,而您没有为确定的目的撤回同意,例如使用提供的“选择退出”选项)。您的授权代表(如法定监护人或有授权委托书的人)可能会同意。一般而言,通过向我们提供个人信息,我们将假定您同意我们为本隐私政策中确定或描述的目的(如适用)或收集时另有描述的目的收集、使用和披露此类信息。您可以随时撤回对我们收集、使用和披露个人信息的同意,但须受合同和法律限制以及合理通知,但请注意,如果您撤回对某些使用您个人信息的同意,我们可能无法再提供某些服务。

除非法律允许或要求,否则未经您的同意,我们不会收集、使用或披露除本隐私政策所述以外的您的个人信息。根据法规或法规,我们可能被要求或允许在未经您同意的情况下收集、使用或披露个人信息,例如为了响应法院命令或传票,为了遵守地方或联邦法规,或为了收取欠我们的债务。

《一般数据保护条例》(GDPR)赋予您的数据保护权利

如果您是欧洲经济区(EEA)的个人居民,您可能享有以下数据保护权利:

  • 如果您希望访问、更正、更新或要求删除您的个人信息,您可以随时发送电子邮件至webmaster@parkmuffler.com。
  • 此外,您可以反对处理您的个人信息,要求我们限制处理您的个人信息,或要求您的个人信息可携带。同样,您可以通过发送电子邮件webmaster@parkmuffler.com行使这些权利。
  • 您有权在任何时候选择退出我们向您发送的营销通讯。您可以通过点击我们发送给您的营销电子邮件中的“取消订阅”或“选择退出”链接来行使这项权利。如需退出其他形式的营销,请通过webmaster@parkmuffler.com与我们联系。
  • 同样,如果我们在您的同意下收集和处理了您的个人信息,那么您可以随时撤回您的同意。撤回您的同意不会影响我们在您撤回之前进行的任何处理的合法性,也不会影响基于同意以外的合法处理理由对您的个人信息进行的处理。
  • 您有权向数据保护机构投诉我们收集和使用您的个人信息。有关详细信息,请与您当地的数据保护机构联系。

我们会根据适用的数据保护法律,对希望行使其数据保护权利的个人提出的所有请求予以回应。您可能被要求表明自己是GDPR适用的人,以便我们将GDPR强制的隐私要求扩展到您,并且如果我们自行决定仅向居住在欧洲经济区(“EAA”)之外的人员提供服务,我们保留拒绝向您提供服务的权利。如果您是欧洲经济区的居民,并且认为我们根据一般数据保护条例(GDPR)维护您的个人数据,您可以在这里找到更多信息,包括关于投诉程序的信息;https://edps.europa.eu/data-protection/our-role-supervisor/complaints_en。

根据《一般数据保护条例》(GDPR)处理个人数据的法律依据

如果您来自欧洲经济区(EEA),我们收集和使用本隐私政策中所述的个人信息的法律依据取决于我们收集的个人数据以及我们收集这些数据的具体背景。

我们可能会处理您的个人数据,因为:

  • 我们需要和你们履行一项合同
  • 你已经允许我们这样做了
  • 处理过程符合我们的合法利益,不会被你的权利所取代
  • 付款处理用途
  • 遵守法律

资料保留

我们将保留您的个人信息(又名“个人数据”),仅在本隐私政策中所述目的所需的时间内。我们将在履行我们的法律义务(例如,如果我们被要求保留您的数据以遵守适用法律)、解决纠纷和执行我们的法律协议和政策所需的范围内保留和使用您的个人数据。

我们也可能保留其他信息用于内部分析。其他信息一般保留较短的时间,但用于加强安全性或改善我们服务的功能,或我们在法律上有义务保留较长时间的数据除外。

资料转移

您的信息(包括个人数据)可能会被转移到位于您所在州、省、国家或其他政府管辖范围之外的计算机上并在其上进行维护,这些地区的数据保护法可能与您的管辖范围不同。

如果您位于加拿大境外并选择向我们提供信息,请注意我们将数据(包括个人数据)转移到加拿大并在那里处理。您同意本隐私政策并提交该等信息即表示您同意该转移。

我们将采取一切合理必要的步骤,确保您的数据按照本隐私政策得到安全处理,除非有适当的控制措施,包括您的数据和其他个人信息的安全,否则我们不会将您的个人数据转移到某个组织或国家。

加州在线隐私保护法案(CalOPPA)规定的“请勿跟踪”信号

我们不支持禁止跟踪(" DNT ")。“不跟踪”是您可以在web浏览器中设置的首选项,以通知网站您不希望被跟踪。您可以通过访问web浏览器的“首选项”或“设置”页面启用或禁用“不跟踪”。

数据安全

您的数据安全对我们来说很重要,但请记住,没有任何一种互联网传输或电子存储方法是100%安全的。虽然我们采取了标准的预防措施来保护您的个人信息,但当您自愿在我们的网站上披露个人身份信息(例如,姓名、电子邮件地址、电话号码等)时,我们的网站除了通过标准的web服务器技术外,没有对这些信息进行加密或以其他方式进行保护,以及在您的通信中披露的任何实质性信息,这些个人信息可能会被第三方未经授权的收集,而未经授权的活动是我们无法控制的。

本隐私政策的变更

我们可能会不时更新我们的隐私政策。如有任何更改,我们将在本页公布新的隐私政策,以通知您。在变更生效之前,我们将通过电子邮件和/或在我们的服务上的显著位置通知您,并更新本隐私政策顶部的“生效日期”。

建议您定期查看本隐私政策是否有任何更改。对本隐私政策的更改在本页发布时生效。

如何联络我们

如果您对本隐私声明、本网站的惯例或您与本网站的交易有任何疑问,您可以通过webmaster@parkmuffler.com或我们上述的邮寄地址与我们联系。您与我们之间就隐私产生的任何争议均受本网站的任何适用条款和条件以及本隐私政策的约束,包括损害赔偿限制、仲裁和管辖权。

上述政策自2018年8月31日起生效。本声明及本声明所述政策无意也不为任何一方或代表任何一方创造任何合同或其他法律权利。

最后更新:31/08/2018

欧宝赢了钱不给提款怎么办

提前预订可以节省在商店的时间。

书现在

为什么选择我们

  • 家族拥有和经营
  • 自1979年以来ob欧宝手机app服务于舍伍德公园,埃德蒙顿和地区
  • 25湾服务中心
  • 经验丰富,有执照的技术人员
  • 内部融资
  • 大部分维修和保养均为当日服务
  • 开放的星期六

注册我们的通讯吧!

欧宝娱乐官网在线公园消声器散热器制动器和轮胎| 101塞内卡路欧宝app客户端,舍伍德公园,AB T8A 4G6ob欧宝手机app

网站地图|隐私政策|服务条款
©欧宝体育首页登录
Baidu
map